Mélasse - Poitrine de Dinde au Café

La poitrine de dinde au café mélasse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 267 calories, 41g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poitrine de dinde, de la mélasse, des fruits à tartiner à l'abricot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le café fort infusé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Café Paléo en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Dinde Émaillée à la Mélasse et Courge de Gland, Marinade Au Café Et À La Mélasse, et Tarte Shoofly au Café et à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fruits à tartiner à l'abricot et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Réserver 1 tasse de sauce mélasse-café dans un petit bol allant au micro-ondes et réserver.
Placer la dinde dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le reste de la sauce mélasse-café uniformément sur la dinde. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire la dinde à 350 pendant 1 heure; retirer le papier d'aluminium et cuire 1 à 1 1/2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 170, en badigeonnant de sauce mélasse-café toutes les 15 minutes.
Retirer la dinde du four et laisser reposer 15 minutes.
Retirer et jeter la peau.
Servir la dinde avec 1 tasse de sauce mélasse-café réservée chauffée au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Polaner All Fruit