Mélange pour Boulettes de Viande, Pain de Viande ou Hamburgers

Mélange pour Boulettes de viande, Pain de viande ou Hamburgers pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 32 fans. Si vous avez du fromage romano, du sel et du poivre, de la sauce à steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Mélange pour Boulettes de Viande, Pain de Viande ou Hamburgers, Oh Boulettes de viande!, Oh Pain de viande!, et Boulettes de Pain de Viande.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le pain, les œufs, le fromage, le persil et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pour les boulettes de viande: Former le mélange en balles de golf et faire dorer dans une grande poêle à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajouter à votre sauce à spaghetti préférée et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient complètement cuites, environ 15 à 20 minutes.
Pour le pain de viande: Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ajouter 3 cuillères à soupe de ketchup au mélange, bien mélanger, former un pain et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 75 à 90 minutes.
Ajouter 3 à 4 cuillères à soupe de sauce à steak au mélange, bien mélanger et former des galettes.
Faire revenir dans une grande poêle à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à la cuisson désirée.