Mélange mexicain de Chex®
Le mélange mexicain Chex® pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 52 personnes. Une portion contient 70 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 81 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des croustilles de maïs, un mélange d'assaisonnement old el taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Fête Chex® au Chocolat Chaud Mexicain, Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon, et Mélanger et Assortir les Quesadillas Végétariennes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les grains non coupés du maïs éclaté. Dans un sac en plastique refermable de 2 gallons, mélanger le maïs soufflé, les céréales, les croustilles de maïs et les craquelins.
Sceller le sac; agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Ajouter le mélange d'assaisonnement au fromage et aux tacos. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce qu'il soit bien enduit.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.