Mélange de Pâtes au Saumon

Mélange de Pâtes au Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le mélange de pâtes au saumon. Une portion contient 424 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,68 per par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des oignons verts, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Lancer de Pâtes Noeud Papillon, Mélange de Pâtes Pat's, et Mélange de Pâtes à Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter la linguine comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
SelSel
2
Pendant ce temps, dans 12 poêles antiadhésives, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le saumon dans l'huile de 4 à 5 minutes, en remuant doucement et fréquemment, jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette (le saumon peut se briser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
5
Ajouter les champignons, les asperges et l'ail dans la poêle; cuire et remuer 2 minutes. Incorporer le basilic, les tomates et les oignons; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, incorporer la fécule de maïs dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
7
Ajouter au mélange de légumes. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante. Incorporer le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Servir sur linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé85
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