Mélange de Légumes Coo-Coo à la Sauce Tomate
Le Coo-Coo de légumes mélangés à la sauce tomate pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 325 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fusilli avec Sauce aux Légumes Mélangée, Sauce Tomate-Légumes, et Légumes Rôtis - Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, chauffer une petite casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon, le sucre, le piment de la jamaïque et les tomates. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Pour préparer le coo-coo, placez la semoule de maïs et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole. Ajouter progressivement 7 tasses d'eau en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le maïs et le gombo; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant constamment.
Déposer le beurre dans une petite poêle à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le beurre au coo-coo; bien mélanger.
Servir la sauce sur le coo-coo.