Mélange de Haricots Verts et Patates Douces

Mélange de Haricots Verts et Patates Douces
Le mélange de haricots verts et de patates douces pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym, des clous de girofle moulus, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Mélange de Pommes De Terre aux Haricots Verts, Mélange de Haricots Verts, et Mélange Coloré de Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Couper les patates douces en lances de 1 / 4x1 / 4x3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
3
Placer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
4
Ajouter 2 tasses de cassonade, le jus de citron et 1/2 tasse de vin de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Cuire au four pendant 25 minutes, en badigeonnant plusieurs fois.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
6
Pendant que les pommes de terre cuisent, faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
7
Ajouter les oignons, 2 cuillères à soupe. sucre brun, assaisonnements et haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Faire sauter pendant 2 minutes; ajouter le vin de cuisson et continuer à faire sauter jusqu'à tendreté désirée des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Retirer du feu et garder au chaud.
10
Retirer les patates douces de tout liquide à badigeonner restant; mélanger avec les haricots verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine