Mélange de Gombo - Tomates-Courgettes

Mélange de Gombo - Tomates-Courgettes
Le mélange Gombo-Tomate-Courgette est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 30 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la tomate, du gombo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Gombo Medley, Mélange de Mozzarella de Courgettes, et Mélange de Courgettes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
2
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les courgettes, le gombo et l'oignon; faire sauter 4 minutes. Incorporer la tomate et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
TomateTomate
OignonOignon
GomboGombo

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine