Mélange de Gombo - Tomates-Courgettes
Le mélange Gombo-Tomate-Courgette est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 30 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la tomate, du gombo et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Gombo Medley, Mélange de Mozzarella de Courgettes, et Mélange de Courgettes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les courgettes, le gombo et l'oignon; faire sauter 4 minutes. Incorporer la tomate et le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.