Mélange de Casse-Croûte à la Cannelle Croquant

Mélange de Casse-Croûte à la Cannelle Croquant
Le mélange de collations à la cannelle Croquante de la recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 21 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 118 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des céréales à la cannelle, de minuscules craquelins à la saveur originale, des céréales et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Collations Croquantes, Mélange de Collations Sucrées et croquantes, et Mélange de Collations Croquantes pour Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 149°. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser le beurre fondu sur le mélange; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Étaler dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 25 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine