Mélange de Burritos aux Haricots Noirs et à la Dinde Moulue

Mélange de Burritos aux Haricots Noirs et à la Dinde Moulue
Le mélange de Burrito aux haricots noirs et à la dinde moulue pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 753 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de tortillas, de coriandre, de haricots sodiques réduits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Dinde Moulue et Chili aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs de Dinde Moulue, et Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé55
CuisinesMexicain
Magazine