Mélange de biscuits à l'avoine dans un bocal
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le mélange à biscuits à l'avoine dans un bocal. Cette recette sert 100 personnes et coûte 15 cents par portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 158 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite des flocons d'avoine, du shortening, des pépites de chocolat mi-sucré et de la cassonade. Peu de personnes ont fait cette recette, et 9 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les barres de biscuits au mélange à gâteau à l'ananas , les barres de biscuits au mélange à gâteau Brownie et la salade à 7 couches du Sud dans un pot Mason .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine, la cassonade, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. À l'aide d'un coupe-pâte, incorporer le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les raisins secs, la noix de coco, les pépites de chocolat et les pacanes.
Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu’à 10 semaines.
Collez une étiquette sur laquelle est écrit : Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graissez une plaque à pâtisserie ou recouvrez-la de papier sulfurisé. Mesurez 4 tasses du mélange dans un grand bol.
Fouetter ensemble 1 œuf, 2 cuillères à soupe de lait et 2 cuillères à café de vanille ; incorporer au mélange.
Former des boules de 1 1/2 pouce et les placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Aplatir avec une fourchette trempée dans le sucre.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque pendant 5 minutes avant de les déposer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.