Le Medley d'avocat aux asperges est un sans gluten, primal et entier 30 plat d'accompagnement. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 7 portions avec 118 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du thym, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mélange d'Asperges et de Pois, Medley d'Asperges Croquantes, et Mélange d'Asperges Printanières pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les asperges et 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant une fois; égoutter et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Dans un grand bol, mélanger les asperges, les champignons, l'avocat, les courgettes, la tomate et l'oignon; mélanger délicatement. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Piment Arbol Séché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Verser sur la salade et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.