Médaillons de Porc Sauce Ail-Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc avec une sauce à l'ail et aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 553 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, de l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Médaillons de Filet de Porc à la Sauce aux Fraises, Médaillons de Porc Sauce Citron Ail, et Médaillons de Porc à la Sauce au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatir le porc à 1/4 po. épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre.
Placez la farine, les œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés. Trempez le porc dans la farine, les œufs, puis la chapelure.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le porc dans 1/4 tasse de beurre pendant 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; retirer et garder au chaud. Pendant ce temps, placez les fraises dans un robot culinaire. Couvrir et réduire en purée; réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l'ail dans le reste du beurre pendant 1 minute.
Ajouter la purée de fraises, l'eau et le bouillon; bien chauffer.
Servir le porc avec la sauce.
Garnir de fraises tranchées si désiré.