Médaillons De Porc Avec Glaçage À L'Ananas Chaud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Médaillons de porc Avec un glaçage à l'Ananas chaud. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 205 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre, de la racine d'épice, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons De Porc Avec Glaçage Au Miel Balsamique, Médaillons de Porc avec Glaçage au Miel Balsamique, et Médaillons de Porc à la Sauce au Rhum et à l'Ananas.
Instructions
Retirez la graisse du porc.
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce.
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle de 5 à 6 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Mélanger le reste des ingrédients dans une poêle; chauffer à ébullition. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir la sauce sur le porc.