Médaillons de porc aux abricots
Les médaillons de porc aux abricots pourraient être exactement la recette sans gluten que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Ce plat principal contient 236 calories , 24 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Il vous est proposé par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez des conserves d'abricots, de la moutarde moulue, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 54 % . Essayez les médaillons de porc à la cubaine , les médaillons de poulet et la salade de fruits et les médaillons de polenta au four avec du jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les tranches de porc avec un maillet à viande jusqu'à ce qu'elles atteignent 1/2 po d'épaisseur. Dans une grande poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Faire dorer le porc de chaque côté.
Retirer le porc de la poêle en réservant le jus de cuisson.
Ajoutez les conserves, les oignons verts, le vinaigre, la moutarde et le reste du beurre dans la poêle ; portez à ébullition en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Réduisez le feu ; laissez mijoter, à couvert, 3 à 4 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Remettre le porc dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.