Médaillons de Porc à la Sauce Orange-Romarin

Médaillons de Porc à la Sauce Orange-Romarin
Médaillons de Porc à la sauce Orange-Romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 200 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail en bouteille, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc à la Sauce à l'Orange, Médaillons De Porc À La Sauce À L'Orange, et Médaillons de Porc à la Sauce Abricot-Orange.

Instructions

1
Coupez le gras du porc et coupez-le en coupe transversale en morceaux de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placez chaque pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez chaque pièce à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail; faire sauter 45 secondes. Incorporer le vin et le romarin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon et le jus d'orange; cuire jusqu'à épaississement (environ 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
10
Servir le porc avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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