Médaillons de Porc à la Sauce Orange-Romarin
Médaillons de Porc à la sauce Orange-Romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 200 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail en bouteille, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc à la Sauce à l'Orange, Médaillons De Porc À La Sauce À L'Orange, et Médaillons de Porc à la Sauce Abricot-Orange.
Instructions
Coupez le gras du porc et coupez-le en coupe transversale en morceaux de 1 pouce d'épaisseur.
Placez chaque pièce entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatissez chaque pièce à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés du porc de poivre et de sel.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'ail; faire sauter 45 secondes. Incorporer le vin et le romarin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon et le jus d'orange; cuire jusqu'à épaississement (environ 6 minutes).
Servir le porc avec la sauce.