Médaillons de Filet de Porc et Réduction Balsamique
Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? Médaillons de filet de porc et réduction balsamique pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 233 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc avec Réduction Épicée à la Grenade et aux Bleuets, Médaillons de Porc Poêlés avec Réduction de Vin Rouge Cerise Acidulée, et Médaillons de Filet De Porc Grec.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Placer le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté.
Ajouter la réduction balsamique; cuire 1 minute, en retournant le porc pour enrober.