Légumes à la Grecque
Les légumes à la grecque pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de pépins de raisin, des champignons boutons, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Rouget poêlé aux légumes à la grecque et pilaf basmati, Champignons à la Grecque, et Fenouil à la Grecque.
Instructions
Dans un grand bol en acier inoxydable, mélanger l'huile de pépins de raisin et tous les légumes et les olives ensemble. Dans un bol en verre, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive légère, les flocons de piment, l'estragon, le vinaigre de vin de riz, le sel et le poivre, au goût.
Mélanger la vinaigrette avec les légumes et réfrigérer pendant 4 heures, en laissant les saveurs se fondre. Au moment de servir, transférer les légumes dans un bol de service et garnir d'oignons verts.
Note du cuisinier: Le blanchiment est une forme de cuisson par laquelle on fait tomber des légumes crus dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes, puis on les transfère immédiatement dans un bol d'eau glacée. Lorsqu'il est "choquant" avec de l'eau glacée, il arrête instantanément le processus de cuisson.