Légumes Verts, Œufs et Biscuits au Jambon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes verts, les œufs et les biscuits au jambon. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 457 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des bébés épinards, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Biscuits à la Pancetta, Feuilles de Chou, Œufs Marbrés et Aïoli Expresso, Oeufs et Légumes verts, et Biscuits aux Œufs et au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser uniquement le fond du plat de cuisson en verre de 11x7 pouces (2 pintes) avec du spray de cuisson.
Dans une poêle de 12 pouces, cuire et incorporer les épinards dans l'huile à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Égoutter les épinards, si nécessaire.
Déposer les épinards au fond du plat allant au four; saupoudrer de fromage uniformément sur les épinards.
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre; verser sur le fromage dans le plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, séparer la pâte en 8 biscuits et badigeonner le dessus de beurre fondu.
Saupoudrer de semoule de maïs.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire les biscuits pendant les 15 dernières minutes de cuisson des œufs ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 po, faire dorer légèrement le jambon tranché à feu moyen-vif.
Couper le mélange d'œufs cuits au four en 4 rangs sur 2 rangs pour 8 carrés.
Diviser les biscuits chauds; placer le jambon sur la moitié inférieure de chaque biscuit. Garnir chacun d'un carré d'œufs et de basilic frais. Couvrir de dessus en biscuit.