Légumes verts à l'ail et aux raisins secs (Saag)

Légumes verts à l'ail et aux raisins secs (Saag)
Légumes verts à l'ail et aux raisins secs (Saag) est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez des raisins secs dorés, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer palak saag ou verts d'épinards, comment faire du palak saag, Verts aux Raisins Secs Dorés, et Légumes Verts De Collard Aux Amandes Et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle non graissée de 6 pouces à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer tous les ingrédients de garam masaala dans une poêle; rôtir 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les graines crépitent, que les épices deviennent plus foncées et que le mélange ait un arôme sucré et de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol; laisser refroidir de 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le mélange d'épices rôties dans un moulin à épices. Broyer jusqu'à ce que le mélange ressemble à la texture du poivre finement moulu. Conserver dans un bocal hermétique à température ambiante jusqu'à 1 mois; au-delà, il commencera à perdre toute sa saveur. Fait 1/4 tasse de mélange d'épices; utilisez 1 cuillère à café pour cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
5
Dans un wok ou une poêle profonde de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les raisins secs; faire sauter environ 1 minute ou jusqu'à ce que les raisins soient repulpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
7
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer les épinards; mélanger 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer 1 cuillère à café de garam masaala et du sel. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé48
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