Légumes Verts À L'Ail Avec Des Pignons De Pin Et Un Œuf

Légumes Verts À L'Ail Avec Des Pignons De Pin Et Un Œuf
Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 4,57 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bébés épinards, de vinaigre balsamique, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Légumes Verts à la catalane à l'Ail, Raisins Secs et Pignons de pin, Légumes Verts sautés aux Pignons et Raisins secs, et Verts de Pissenlit aux Groseilles et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions2
Score de santé51
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