Légumes Verts sautés à l'Huile d'Olive - Œufs au plat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts sautés avec des œufs frits à l'huile d'olive. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 545 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Si vous avez du fromage de chèvre, du sel casher, des œufs frits à l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Betteraves Sautées aux Œufs Pochés, Oeufs Frits aux Légumes Verts et aux Champignons, et Blettes Sautées Sur Polenta Avec Œufs Au Plat.
Instructions
Mélanger la courge avec 2 C. à soupe. huile d'olive, et étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de 1/2 c. à thé. sel.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et dorée, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon dans les 2 C. à soupe restantes. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les légumes verts, les 2 ingrédients suivants, et la courge, en remuant pour enrober.
Saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel. Cuire, en remuant souvent, 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les légumes verts commencent à flétrir.
Saupoudrer de fromage de chèvre et garnir d'œufs frits à l'huile d'olive.