Légumes Verts Sautés
La recette de Légumes Verts Sautés est prête en environ 20 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 2 portions avec 253 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Légumes Verts Sautés, Légumes Verts sautés à l'Ail, et Verts de Collard du Sud Sautés pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand]()
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand