Légumes Verts Mélangés à une Vinaigrette au Xérès et aux Figues

Les légumes verts mélangés à une vinaigrette au xérès et aux figues sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de la vinaigrette au xérès et aux figues, de la laitue romaine déchirée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 86%. Essayer Tarte aux Pommes avec Légumes Verts Mélangés, Noix Confites et Vinaigrette au Xérès, Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Pamplemousse, et Vinaigrette de Légumes Verts et de Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le prosciutto dans une poêle moyenne à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 1 minute.
Mélanger le mélange de prosciutto, la romaine et les épinards dans un grand bol.
Ajouter 1 tasse de vinaigrette Xérès-figues; bien mélanger.