Légumes Verts Mélangés Avec Vinaigrette Au Miel Et Au Basilic

Les légumes Verts mélangés Avec une vinaigrette au Miel et au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates prunes, de miel, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel, Salade de Légumes Verts à la Dinde avec Fraises, Kiwis et Noix de Cajou dans une Vinaigrette au Miel et au Sésame, et Sain et délicieux: Légumes verts mélangés avec Poires, Pacanes, Fromage Bleu et Vinaigrette Balsamique au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque tomate en deux dans le sens de la longueur; pousser les graines avec les pouces.
Coupez chaque moitié en fines lanières.
Placer dans un grand bol; ajouter la laitue et les feuilles de basilic et réserver.
Mélanger le basilic haché et les 4 ingrédients suivants dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Verser sur le mélange de laitue; mélanger doucement.