Légumes Verts Mélangés avec des Fraises

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, adapté aux fodmap et végétalien? Les légumes verts mélangés avec des fraises pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 132 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des salades de printemps, de l'huile de canola, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet et Fraises Sur Légumes Verts Mélangés, Salade de Poulet aux Fraises et Légumes Verts Mélangés, et Salade de Légumes Verts Mélangés Dinde / Poulet Avec Kiwi et Fraises en pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les feuilles de salade, les fraises et les amandes dans un grand bol.
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol; verser sur le mélange de salade et mélanger pour enrober.