Légumes Verts mélangés aux Mandarines et au Fenouil

Légumes Verts mélangés aux Mandarines et au Fenouil
Les légumes verts mélangés avec des mandarines et du fenouil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 214 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de bulbes de fenouil, de mandarines, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Légumes Verts mélangés aux Mandarines et au Fenouil, Salade de Pruneaux, d'Oranges, de Fenouil et d'Oignons Rouges avec des Légumes Verts mélangés, et Verts Mixtes.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Répartir les légumes verts dans 4 assiettes. Parsemez de fenouil et de mandarines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
FenouilFenouil
LégumesLégumes
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Arroser la vinaigrette, saupoudrer de frondes hachées et servir.
5
Bon Appétit

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine