Légumes Verts mijotés avec des Boulettes de Semoule de maïs

Les légumes verts mijotés avec des boulettes de semoule de maïs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Feuilles de Navet aux Boulettes de Semoule de Maïs, Soupe de Légumes Verts et de Saucisses aux Boulettes de Semoule de Maïs, et Citron Amer, Miel et Légumes Verts Mijotés.
Instructions
Marquer le bacon 2 ou 3 fois (ne pas le couper complètement), puis laisser mijoter dans l'eau dans une large casserole de 6 pintes, couverte, 1 heure.
Jeter les tiges grossières des légumes verts et hacher grossièrement les feuilles.
Ajouter les légumes verts, 2 1/2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre au bacon et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, 25 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la cassonade, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel, puis bien mélanger le beurre du bout des doigts. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laisser reposer la pâte 5 minutes.
Avec les mains mouillées, rouler des cuillères à soupe de pâte arrondies en boules.
Placez délicatement les boulettes sur les légumes verts. Cuire, à couvert et sans être dérangé, à feu doux jusqu'à ce que les légumes verts soient très tendres et soyeux et que les boulettes soient soufflées et cuites, environ 20 minutes. Jeter le bacon. Assaisonner de sel et de poivre.