Légumes Verts mijotés avec des Boulettes de Semoule de maïs

Légumes Verts mijotés avec des Boulettes de Semoule de maïs
Les légumes verts mijotés avec des boulettes de semoule de maïs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 507 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Feuilles de Navet aux Boulettes de Semoule de Maïs, Soupe de Légumes Verts et de Saucisses aux Boulettes de Semoule de Maïs, et Citron Amer, Miel et Légumes Verts Mijotés.

Instructions

1
Marquer le bacon 2 ou 3 fois (ne pas le couper complètement), puis laisser mijoter dans l'eau dans une large casserole de 6 pintes, couverte, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Jeter les tiges grossières des légumes verts et hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Ajouter les légumes verts, 2 1/2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre au bacon et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
4
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la cassonade, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel, puis bien mélanger le beurre du bout des doigts. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer la pâte 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Avec les mains mouillées, rouler des cuillères à soupe de pâte arrondies en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez délicatement les boulettes sur les légumes verts. Cuire, à couvert et sans être dérangé, à feu doux jusqu'à ce que les légumes verts soient très tendres et soyeux et que les boulettes soient soufflées et cuites, environ 20 minutes. Jeter le bacon. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé47
Magazine