Légumes Verts Glacés au Citron Et au Sésame

Légumes Verts Glacés au Citron Et au Sésame
Les légumes verts glacés au citron et au sésame pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Tortillas Croustillantes aux Œufs au Plat avec des Feuilles de Citron et de l'Huile de Sésame Grillée, Poulet Au Sésame Glacé Au Miel Et au Citron, et Poulet Au Sésame Sur Les Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les grosses tiges des légumes verts et lavez-les soigneusement; faites-le dans un évier avec au moins 5 pouces d'eau. Déplacer les feuilles dans l'eau et les laisser reposer quelques minutes pour permettre au sable ou à la saleté de tomber au fond de l'évier. Une fois propres, hachez grossièrement les légumes verts. Vous devriez avoir 1 à 1 1/4 livres de légumes verts finis une fois qu'ils sont tiges. (Peser les légumes verts après l'égrappage, mais avant de les laver.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Chauffer une grande rôtissoire de 13 par 11 pouces sur 2 feux à feu moyen. Une fois chaud, ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Ajouter l'ail, le zeste de citron, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter les légumes verts et faire revenir pendant 4 à 5 minutes en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Ajouter les flocons de poivron rouge et les graines de sésame. Mélanger pour combiner. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé6
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