Légumes Verts Glacés au Citron Et au Sésame

Les légumes verts glacés au citron et au sésame pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Essayer Tortillas Croustillantes aux Œufs au Plat avec des Feuilles de Citron et de l'Huile de Sésame Grillée, Poulet Au Sésame Glacé Au Miel Et au Citron, et Poulet Au Sésame Sur Les Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les grosses tiges des légumes verts et lavez-les soigneusement; faites-le dans un évier avec au moins 5 pouces d'eau. Déplacer les feuilles dans l'eau et les laisser reposer quelques minutes pour permettre au sable ou à la saleté de tomber au fond de l'évier. Une fois propres, hachez grossièrement les légumes verts. Vous devriez avoir 1 à 1 1/4 livres de légumes verts finis une fois qu'ils sont tiges. (Peser les légumes verts après l'égrappage, mais avant de les laver.)
Chauffer une grande rôtissoire de 13 par 11 pouces sur 2 feux à feu moyen. Une fois chaud, ajoutez l'huile d'olive.
Ajouter l'ail, le zeste de citron, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre et mélanger.
Ajouter les légumes verts et faire revenir pendant 4 à 5 minutes en remuant continuellement.
Ajouter les flocons de poivron rouge et les graines de sésame. Mélanger pour combiner. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.