Légumes Verts Des Champs Aux Poires Enveloppées De Bacon Rôti

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les légumes verts des champs Avec des Poires enveloppées de Bacon rôti pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 573 calories, 17g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette pomme-gingembre, des poires, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Poires Rôties Enveloppées de Bacon au Fromage de Chèvre et au Miel, Crabes à Carapace Molle avec Relish de Maïs, Légumes verts des Champs et Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Légumes Verts d'Hiver aux Poires rôties et au Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Enroulez une tranche de bacon autour de chaque quartier de poire et fixez-la avec une cueillette en bois.
Placer les quartiers de poire sur une grille dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire les poires à 350 pendant 10 minutes.
Disposer les feuilles de salade sur 4 assiettes de service et saupoudrer uniformément de pacanes et de parmesan.
Déposer 3 quartiers de poires sur chaque salade et servir avec une vinaigrette Pomme-gingembre.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Oscar Mayer Prêt à