Légumes verts de printemps avec vinaigrette au citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts de printemps avec une vinaigrette au citron. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 8 et coûte 98 cents par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange de zeste de citron, de printemps, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 95%. Poulet et Légumes verts printaniers avec Vinaigrette à l'Açai, Petits Pois et Légumes verts de Printemps avec Vinaigrette Cacio e Pepe, et Légumes Verts Printaniers Aux Fraises Et Vinaigrette Au Miel Et À La Pastèque sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, mélangez l'ail, le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive et un peu d'assaisonnement. Porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis ajouter le brocoli et les légumes verts et cuire environ 5 minutes jusqu'à tendreté.
Bien égoutter, puis mélanger à travers la vinaigrette et servir.