Légumes Verts de Printemps Avec Betteraves et Fromage de Chèvre
Légumes Verts de Printemps Avec des Betteraves et du fromage de Chèvre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des laitues pour bébés et des légumes verts printaniers, du sel, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Légumes Verts de Printemps avec Betteraves et Fromage de Chèvre, Betteraves aux Noix, Fromage de Chèvre et Légumes Verts, et Orzo aux Betteraves Rôties, Légumes Verts et Fromage de Chèvre.