Légumes Verts de Collard Braisés au Lait de Coco et à la Tomate

Légumes Verts de Collard Braisés au Lait de Coco et à la Tomate
La recette de Légumes verts de Collard braisés dans du lait de coco et de la tomate pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 306 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de graines de cumin, de légumes verts de collard, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Braisés au Lait de Coco, Légumes verts braisés au Lait de Coco, et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges.

Instructions

1
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Incorporer une graine de cumin. Quand il craque et grésille, ajoutez le reste du cumin, de l'asafoetida et de la cardamome noire. Remuez 30 secondes, puis ajoutez les épices restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AsafoetidaAsafoetida
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
CardamomeCardamome
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Laissez-les cuire encore 30 secondes.
3
Ajouter les oignons et une pincée de sel. Cuire les oignons à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils se ramollissent considérablement et commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les tomates avec une autre petite pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
5
Ajouter les collards par poignée, en les enduisant d'huile au fur et à mesure, jusqu'à ce que tous soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter une autre petite pincée de sel, le lait de coco et 1/4 tasse d'eau. Remuer pour mélanger, puis couvrir et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LégumesLégumes
EauEau
SelSel
7
Soulevez le couvercle et vérifiez l'assaisonnement. Vous pouvez réduire la sauce si vous le souhaitez, mais elle est destinée à être servie sur du riz, elle devrait donc être un peu lâche. Juste avant de servir, incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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