Légumes Verts de Collard Braisés au Lait de Coco et à la Tomate
La recette de Légumes verts de Collard braisés dans du lait de coco et de la tomate pourrait satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 306 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de graines de cumin, de légumes verts de collard, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Braisés au Lait de Coco, Légumes verts braisés au Lait de Coco, et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Incorporer une graine de cumin. Quand il craque et grésille, ajoutez le reste du cumin, de l'asafoetida et de la cardamome noire. Remuez 30 secondes, puis ajoutez les épices restantes.
Laissez-les cuire encore 30 secondes.
Ajouter les oignons et une pincée de sel. Cuire les oignons à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils se ramollissent considérablement et commencent à brunir.
Ajouter les tomates avec une autre petite pincée de sel et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter les collards par poignée, en les enduisant d'huile au fur et à mesure, jusqu'à ce que tous soient incorporés.
Ajouter une autre petite pincée de sel, le lait de coco et 1/4 tasse d'eau. Remuer pour mélanger, puis couvrir et cuire environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que les verts soient tendres.
Soulevez le couvercle et vérifiez l'assaisonnement. Vous pouvez réduire la sauce si vous le souhaitez, mais elle est destinée à être servie sur du riz, elle devrait donc être un peu lâche. Juste avant de servir, incorporer le jus de citron vert.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.