Légumes verts de Collard aux Tomates et à l'Ail

Légumes verts de Collard aux Tomates et à l'Ail
La recette de Légumes verts de Collard aux Tomates et à l'ail est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'oignons, de légumes verts, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Légumes Verts de Collard Braisés à l'Ail, Légumes Verts sautés à l'Ail, et Ragoût De Légumes Verts de Collard Au Chorizo Et À l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter l'ail, l'oignon et le jalapeo et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer les tomates, les collards, les feuilles de laurier et les brins de thym. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les collards soient tendres, environ 20 minutes. Jeter le jalapeo, les feuilles de laurier et les brins de thym. Assaisonner les collards de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
TomateTomate
AilAil
OignonOignon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine