Légumes verts de Collard au Fromage Pimiento

Légumes verts de Collard au Fromage Pimiento
La recette de légumes verts de Collard au fromage Pimiento pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Ce plat d'accompagnement a 333 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pimientos, du sel casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou Vert, Fromage Bleu et Pommes, Sandwich au Fromage Grillé au Jambon et aux Verts de Collard Braisés, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite ou une casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter l'oignon, l'ail, le sel et le poivre mesurés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à brunir, environ 8 minutes.Augmenter le feu à haut, ajouter l'eau et porter à ébullition. Incorporer les légumes verts une poignée à la fois, en ajoutant plus au fur et à mesure qu'ils flétrissent, jusqu'à ce qu'ils soient tous dans la casserole. Couvrir avec un couvercle hermétique, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres mais non pâteux, environ 25 minutes.Découvrez la casserole, ajoutez le reste des ingrédients et remuez pour mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fromages soient fondus et combinés et que le mélange soit chauffé, environ 4 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
LégumesLégumes
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé38
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