Légumes verts de Chou Râpés aux Noix et Pommes Marinées

Les légumes verts de chou râpés avec des noix et des pommes marinées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 299 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des épices à mariner, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Légumes verts de Collard marinés à l'Ananas, Côtelettes De Porc Aux Pommes Et Légumes Verts, et Légumes Verts Mélangés aux Pommes, Cheddar Irlandais, Canneberges Séchées et Noix Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les pommes en quartiers et en noyaux, puis coupez chaque quartier dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Faire bouillir le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel et les épices à mariner dans une casserole, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les pommes et porter à ébullition.
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir. Refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure.
Faire griller les noix dans l'huile dans une petite poêle à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une nuance soit plus foncée. Refroidir les noix dans l'huile.
Transférer les noix sur une planche à découper avec une cuillère à fente, en réservant l'huile. Hacher grossièrement 1 cuillère à soupe de noix et hacher finement les noix restantes.
Couper chaque feuille de collard en deux dans le sens de la longueur avec une cisaille de cuisine ou un couteau tranchant, en découpant et en jetant les côtes centrales. Empilez les feuilles et coupez-les en bandes de 1/4 pouce de large.
Transférer dans un grand bol.
Transférer toutes les noix et l'huile de la poêle sur les collards et mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ajouter les tranches de pomme, jeter le liquide de décapage et les épices, et mélanger à nouveau.
* Les pommes peuvent être marinées 3 jours à l'avance et conservées au frais, couvertes.* Les noix peuvent être grillées et hachées 1 jour à l'avance et conservées dans l'huile dans un récipient hermétique à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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