Légumes Verts d'Hiver aux Poires rôties et au Pecorino

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts d'hiver aux Poires rôties et au Pecorino. Cette recette fait 4 portions avec 323 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 127 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel de table, du sel de mer et du poivre, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Verts de Printemps rôtis aux Noisettes et au Pecorino, Légumes Verts Mélangés avec des Tomates Rôties, des Poires à la Mozzarella et des Croûtons faits Maison, et Fromage Pecorino, Roquette Et Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans une petite poêle sèche, faire griller les pignons de pin à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement dorés, environ 3 minutes.
Retirer du feu et verser immédiatement sur une assiette pour refroidir; les noix peuvent brûler rapidement. Réserver.
Couper chaque moitié de poire en 6 quartiers fins. Dans un bol, mélanger les quartiers de poires avec l'huile d'olive et le sel de table. Disposer les poires en une seule couche dans un moule à pâtisserie ou sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire rôtir pendant 5 minutes.
Retirer du four et, à l'aide d'une pince, retourner doucement les poires. Remettre au four et rôtir jusqu'à tendreté et légèrement dorée, 3 à 5 minutes de plus.
Dans un saladier peu profond, mélanger les légumes verts, les pignons de pin et le fromage et mélanger pour mélanger.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde et l'échalote.
Ajouter l'huile de noix en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'un pansement lisse et émulsionné se forme. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien enrober. Garnir des tranches de poire rôties, assaisonner de quelques grains de poivre et servir tout de suite.