Légumes Verts d'hiver, Asiago et Pizza à l'Anchois

Les légumes verts d'hiver, l'Asiago et la pizza à l'anchois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 359 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'oignon, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade Verte d'Hiver aux Noix, Pommes et Parmesan - Vinaigrette aux Anchois, Salade de Feuilles de Moutarde avec Vinaigrette aux Anchois, et Feuilles De Moutarde, Crevettes Et Pâtes D'Anchois.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon rouge et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter 3 cuillères à soupe de raisins secs, d'ail et d'anchois; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards et les légumes verts; couvrir et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards et les légumes verts flétrissent. Découvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Laisser refroidir légèrement.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément la croûte de mozzarella; garnir uniformément du mélange d'épinards.
Saupoudrer Asiago uniformément sur le mélange d'épinards.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Couper la pizza en 8 quartiers.