Légumes Verts Cuits Avec Des Haricots Blancs

Légumes Verts Cuits Avec Des Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez les Légumes verts Cuits Avec des haricots blancs. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 153 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de haricots, un trait de cayenne, de l'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Légumes Verts De Collard Cuits Et Haricots Blancs, Haricots Blancs cuits au Chili Vert et aux Herbes, et Pâtes aux Légumes Verts et Haricots Blancs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
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