Légumes Verts Avec Gorgonzola et Raisins

Verts de champ Avec Gorgonzolan et Raisins est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du fromage gorgonzola, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Légumes Verts Mélangés Aux Raisins, Gorgonzola (ou Roquefort) Et Amandes, Salade de Champ aux Pois Mange-tout, Raisins et Feta, et Salade de Champs aux Pois Mange-tout, Raisins et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 5 tasses de salade verte gourmande avec 2 tasses de raisins rouges et verts sans pépins coupés en deux, 1/2 tasse d'oignon émincé, 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche hachée et 1 cuillère à soupe de thym frais haché.
Fouetter 3 cuillères à soupe de jus de citron frais, 2 cuillères à café de miel, 1/2 cuillère à café de moutarde de Dijon et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge pour la vinaigrette. Mélanger délicatement les légumes verts avec la vinaigrette et répartir dans 4 assiettes. Émietter 2 onces de fromage Gorgonzola sur le dessus.
Ajouter 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.