Légumes Verts avec Beurre Épicé et Ricotta Fraîche
Légumes verts au Beurre Épicé et Ricottan Frais est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 196 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Frittata au Bacon, Ricotta Fraîche et Légumes Verts, Dattes Pochées Dans Du Vin Épicé Sur De La Ricotta Fraîche, et Cook the Book: Raviolis à la Ricotta Fraîche et aux Œufs au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tout d'abord, préparez le fromage à la ricotta: Tapissez un tamis de deux couches d'étamine.
Mélanger le lait et 1 cuillère à café de sel dans une casserole de 3 pintes ou plus à feu moyen-vif. Dans la casserole, porter le lait à ébullition douce sur les bords, puis incorporer le vinaigre. Le lait se séparera en caillé blanc et en lactosérum jaunâtre.
Laissez reposer 10 minutes pour permettre au caillé de se rassembler, puis versez doucement le caillé à travers le tamis tapissé d'étamine, en conservant le lactosérum pour un autre usage (comme le bouillon pour la préparation de la soupe).
Égoutter le caillé jusqu'à l'obtention d'un caillé crémeux et réserver.
Pour le beurre épicé, mélanger le beurre, les grains de poivre noir, le cumin, les clous de girofle, les feuilles de laurier, les tranches de racine de gingembre et la cannelle dans une petite poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le beurre brunisse sur les bords, environ 3 minutes.
Laissez infuser le beurre jusqu'à ce qu'il soit juste chaud au toucher.
Versez le contenu de la casserole à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides pour éliminer tout le beurre. Jeter les épices et le gingembre.
Chauffer une poêle de 12 pouces ou plus à feu vif. Une fois chaud, ajoutez le beurre épicé (en retenant les dépôts bruns au fond du bol), le gingembre émincé, les feuilles de chou vert, la 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre moulu, en remuant pour enrober les légumes verts avec le beurre. Cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les morceaux de beurre brun au fond du bol et mélanger pour combiner.
Transférer les légumes verts dans un plat peu profond, garnir de cuillerées de ricotta fraîche et servir immédiatement