Légumes Verts avec Beurre Épicé et Ricotta Fraîche

Légumes Verts avec Beurre Épicé et Ricotta Fraîche
Légumes verts au Beurre Épicé et Ricottan Frais est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 196 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Frittata au Bacon, Ricotta Fraîche et Légumes Verts, Dattes Pochées Dans Du Vin Épicé Sur De La Ricotta Fraîche, et Cook the Book: Raviolis à la Ricotta Fraîche et aux Œufs au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tout d'abord, préparez le fromage à la ricotta: Tapissez un tamis de deux couches d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Mélanger le lait et 1 cuillère à café de sel dans une casserole de 3 pintes ou plus à feu moyen-vif. Dans la casserole, porter le lait à ébullition douce sur les bords, puis incorporer le vinaigre. Le lait se séparera en caillé blanc et en lactosérum jaunâtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Laissez reposer 10 minutes pour permettre au caillé de se rassembler, puis versez doucement le caillé à travers le tamis tapissé d'étamine, en conservant le lactosérum pour un autre usage (comme le bouillon pour la préparation de la soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Égoutter le caillé jusqu'à l'obtention d'un caillé crémeux et réserver.
6
Pour le beurre épicé, mélanger le beurre, les grains de poivre noir, le cumin, les clous de girofle, les feuilles de laurier, les tranches de racine de gingembre et la cannelle dans une petite poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le beurre brunisse sur les bords, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Laissez infuser le beurre jusqu'à ce qu'il soit juste chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8
Versez le contenu de la casserole à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides pour éliminer tout le beurre. Jeter les épices et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Chauffer une poêle de 12 pouces ou plus à feu vif. Une fois chaud, ajoutez le beurre épicé (en retenant les dépôts bruns au fond du bol), le gingembre émincé, les feuilles de chou vert, la 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre moulu, en remuant pour enrober les légumes verts avec le beurre. Cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
LégumesLégumes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter les morceaux de beurre brun au fond du bol et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Transférer les légumes verts dans un plat peu profond, garnir de cuillerées de ricotta fraîche et servir immédiatement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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