Légumes verts aux Œufs et Champignons Enoki

Les légumes verts avec des œufs et des champignons Enoki pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champignons enoki, de poivre moulu, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs Frits aux Légumes Verts et Champignons, Soupe Miso aux Champignons Enoki, et Soupe Miso Aux Champignons Enoki pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Mélanger les feuilles de salade, les champignons, les oignons verts et les tomates.
Verser la vinaigrette sur la salade, en remuant doucement pour enrober. Garnir de tranches d'œufs.