Légumes Verts asiatiques sautés
Les légumes verts asiatiques sautés nécessitent environ 16 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 287 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 98 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du stock, de la sauce soja, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Légumes Verts de Pissenlit Sautés, Recette de Légumes verts de Pissenlit Sautés, et Feuilles de Sésame Sautées Croquantes pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.