Légumes Verts amers à la Vinaigrette au Coing et au Fromage Bleu

Les légumes verts amers avec Vinaigrette au Coing et fromage Bleu pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 151 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'scarole, du radicchio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Légumes Verts Amers avec Vinaigrette à la Bière aux Cerises et Toasts au Fromage Bleu, Salade De Légumes Verts Doux Et Amers Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Gorgonzola, et Entrecôte Grillée avec Raisins de Champagne Grillés et Salade de Légumes Verts Amers et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, réduire la pâte de coing en purée avec l'eau et le vinaigre balsamique.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et traiter jusqu'à émulsification.
Verser la vinaigrette aux coings dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une petite casserole, faire cuire l'ail dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 4 minutes. Jeter l'ail.
Mettez les endives, l'escarole, la frise et le radicchio dans un grand bol.
Verser l'huile d'ail chaude sur le dessus et mélanger.
Ajouter la vinaigrette aux coings et le fromage bleu à la salade, remuer et servir.