Légumes Tempura à la Sauce Soja
La recette de Légumes Tempura à la sauce Soja est prête dans environ 20 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 245 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Un mélange de club soda, de courgettes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Poisson Entier Cuit Au Four Avec Sauce Tahini et Légumes Tempura, Nouilles à la Sauce Soja, et Crevettes et Légumes Tempura pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser les 3 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.
Ajouter 1/2 tasse de club soda réfrigéré et mélanger avec des baguettes ou une fourchette.
Ajouter le reste du club soda et mélanger. Veillez à ne pas trop mélanger. Les grumeaux donnent à la pâte tempura sa texture unique. À feu modérément élevé, remplissez une casserole ou un wok profond d'environ 3 pouces d'huile végétale.
Ajoutez les légumes avec parcimonie à la pâte en vous assurant qu'ils sont couverts.
Placer les légumes 1 à la fois dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce que la pâte soit dorée environ 1 minute. Répétez jusqu'à ce que tous les légumes soient cuits.
Servir avec de la sauce soja pour tremper.