Légumes Sautés Acidulés
Les légumes sautés acidulés sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 119 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu en bouteille, du poivron coupé en julienne, des fleurons de brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes sautés, Légumes sautés, et Légumes Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; faire mariner 20 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les poivrons et la carotte; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de tofu, le chou, le brocoli et les oignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant, en remuant de temps en temps.