Les légumes rôtis de tous les jours sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 303 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du persil, du poivre, du panais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Rôti de Pot de Vin Rouge Mijoteuse {Douche de bébé Maven de tous les jours}, Légumes Rôtis, et Rôti en Pot et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 204°. Dans un bol, mélanger les carottes, les panais, les betteraves et l'oignon avec l'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Panais
Carotte
Betterave
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Étalez les légumes en une seule couche sur la rôtissoire, en laissant autant d'espace que possible entre chacun. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste tendre (50-60 minutes), en remuant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Retirer; presser le jus d'orange par-dessus. Mélanger et transférer sur un plateau.