Légumes Rôtis Piquants

Légumes Rôtis Piquants
Les légumes rôtis piquants ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 12 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des champignons, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis Piquants, Légumes Grillés Piquants, et Légumes D'Hiver Piquants.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir la plaque à pâtisserie à rebord avec du papier d'aluminium Reynolds Wrap; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les légumes avec la vinaigrette et 1/4 tasse de fromage; étaler sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant après 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé2
Magazine