Légumes rôtis marocains avec vinaigrette au tahini

La recette de légumes rôtis marocains avec vinaigrette au tahini peut être préparée en environ 45 minutes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 244 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de harissa, de yogourt grec, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 241 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 99 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Aubergines Rôties avec Vinaigrette au Tahini au Citron, Aubergines Rôties avec Vinaigrette au Tahini au Citron, et Recette D'Aubergines Rôties Avec Vinaigrette Au Tahini.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez les légumes sur une plaque à pâtisserie.
Arroser sur l'huile et la harissa, assaisonner et bien mélanger. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et commence à caraméliser.
Mélangez le tahini, le jus de citron, le yogourt et 1 à 2 c. à soupe d'eau pour faire une vinaigrette. Incorporer la moitié de la menthe.
Saupoudrer le légume avec le reste de menthe et servir avec la vinaigrette, le couscous et le pain pitta chaud.