Légumes Rôtis Fourrés de Houmous

Légumes Rôtis Fourrés de Houmous
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les légumes rôtis remplis de houmous pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du fromage feta, de l'huile végétale, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti, Tasses de Concombre Remplies de Houmous, et Œufs Farcis au Houmous Sans Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril de contact de taille moyenne fermé pendant 5 minutes ou à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
2
Couper les courgettes et les courges d'été en deux dans le sens de la longueur; avec une cuillère, retirer les graines et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
CourgetteCourgette
GraineGraine
3
Couper autour de la tige du poivron pour enlever la tige et les graines; couper le poivron en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
4
Badigeonner les deux côtés des morceaux de courgettes, de courges et de poivrons d'huile; placer des deux côtés du gril-- ne fermez pas le gril. Cuire 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
5
Retirer du gril; laisser reposer 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Couper les légumes en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Déposer 2 cuillères à café de houmous sur chaque morceau de légume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
8
Saupoudrer de fromage; garnir chacun d'un morceau d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
9
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le houmous se marie très bien avec le rosé Mousseux et le Vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine