Légumes Rôtis et Saucisse Italienne à la Polenta

Les légumes rôtis et la saucisse italienne à la polenta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 418 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du bulbe de fenouil, 2 oignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse Italienne Rôtie aux Oignons Vidaliens et Légumes, Saucisse Italienne Rôtie à l'Ail avec Légumes d'hiver, et Polenta à la Saucisse Italienne.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 3 pintes d'aérosol de cuisson.
Mélanger 4 tasses d'eau avec la semoule de maïs et verser dans le plat de cuisson préparé. Réserver.
Couper le fenouil en morceaux très fins.
Placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ajouter le poivron, l'oignon rouge, les tomates et l'ail.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'origan. Mélanger pour enrober. Disposer la saucisse de dinde sur le dessus et ajouter 1 tasse d'eau.
Cuire les saucisses et les légumes, à découvert, à 425 pendant 20 minutes.
Retirer du four; retourner les saucisses et mélanger les légumes.
Déposer la moitié du mélange de légumes sur les saucisses avant de remettre le plat au four.
Réduire la température du four à 35
Remuer légèrement le mélange de semoule de maïs et mettre au four.
Cuire au four 45 minutes.
Retirer la semoule de maïs du four; remuer doucement avec une fourchette et remettre au four.
Cuire les deux plats 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient complètement mous et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse d'une saucisse enregistre 17
Mélanger la polenta avec une fourchette; ajouter le sel. La polenta continuera à s'épaissir telle quelle. Garnir la polenta de persil haché, si désiré
Servir la polenta et les saucisses garnies de légumes et de sauce à la poêle.